Возобновились волонтерские поездки по Московской области — Старость в радость Возобновились волонтерские поездки по Московской области — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Возобновились волонтерские поездки по Московской области

После тяжелой вынужденной разлуки, тянувшейся почти год, волонтеры наконец смогли поздравить своих по-настоящему родных бабушек и дедушек с 23 Февраля и 8 Марта.

За год расставания бабушки и дедушки отвыкли от общения и сначала казались грустными и закрытыми, но потихоньку заулыбались, разговорились — и встреча стала, как раньше, теплой и душевной.

В Ромашково волонтеры приехали с необыкновенными сладостями и настоящими цветами, но самое главное, что снова появилась возможность пообщаться с лично — а это ведь ценнее всего. 

В центре «Бабайки» в деревне Заовражье волонтеры сделали праздничный стол с настоящими домашними тортами и прочими деликатесами.

В Беляниново снова зазвучали песни, также волонтеры радовали бабушек и дедушек фокусами и, конечно же, подарками.

В Чеховском районе были песни, и цветы, и сладости — с волонтерами в домик пришла настоящая весна!

И к жильцам отделения сестринского ухода в поселке Верея тоже пришел праздник, хоть волонтеров внутрь и не пустили. Но зато ребята передали в отделение помимо всегда необходимых средств по уходу сладкие наборы от концерна «Бабаевский» — аромат шоколада стоял, как на настоящей шоколадной фабрике! 

 

И волонтеры, и бабушки с дедушками очень соскучились за время карантина, так что все очень ждут возобновления регулярных поездок и надеются, что такая возможность появится в самое ближайшее время.

 

 

Теги: , , , , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.