Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
+7 499 394-48-83
Звоните нам!
← Все новости


Волонтеры Райффайзенбанка в Ногинске

3 июня 2017 года большая команда волонтеров из числа сотрудников Райффайзенбанка — 50 человек (!) — приехала в пансионат «Ногинский» радовать бабушек и дедушек и помогать с покраской, вскопать клумбы и всячески благоустроить дом внутри и снаружи.

IMG_7711

Первоначально стояла цель провести субботник, и сотрудники были нацелены на работы как внутри интерната (покраска стен палат и коридоров), так и на внешние работы — по территории, заливка опалубки, штукатурка, работа на клумбах и т.п. Но погода внесла свои коррективы, и большинство сотрудников решили работать внутри.

Все материалы, инструменты и сопутствующие товары волонтеры приобретали заранее, также всем бабушкам и дедушкам привезли сладости, воду и т.п.

Среди сотрудников банка была прекрасная Яна, которая сделала красивыми бабушек и дедушек — постригла около 10 человек.

Целых три отделения были покрашены силами самоотверженных банкиров. Все вскопано, деревья обкопаны, грядки вспаханы, опалубка вокруг интерната залита цементом.

А главное, весь интернат обошли две поющих бригады с невероятными гитаристами — Анной и Германом. Они которые навестили всех бабушек и дедушек интерната, а их не менее 300 человек. Это был день трудового подвига для всех.

Вот что написала одна из участниц поездки: «Вы не представляете, насколько дорого видеть счастливые глаза пожилых людей! И как приятно осознавать, что даже несколькими минутами общения, возможно, мы продлили им жизнь на несколько дней… Я давно интересуюсь некоммерческими организациями, которые оказывают помощь пожилым людям, детям-инвалидам, сиротам, бездомным животным, но совершенно не знала, как конкретно я могу им помочь! Я безмерно благодарна Райффайзенбанку и благотворительному фонду «Старость в радость» за то, что они дали возможность поделиться кусочком своего тепла, своей души с этими старичками, которые так в этом нуждаются!

Мне было очень приятно узнать, что оказалось столько много неравнодушных людей к этой проблеме общества. Друзья, я думаю, что у всех, кто поехал в эту замечательную поездку, доброе сердце. Пусть оно никогда не забывает о том, насколько было хорошо на душе, от того, как радовались вам эти старички и молодые люди с ограниченными возможностями, и подталкивает к новым подвигам! Очень рада была познакомиться с коллегами! Они настоящие… Они искренние…»

Сами сотрудники «Райффайзенбанка» собирали средства ухода, сканворды и другие полезности и приятности. Спасибо всем огромное!

Теги: , , , ,