В ресторане ЦДЛ состоится пасхальный благотворительный бранч — Старость в радость В ресторане ЦДЛ состоится пасхальный благотворительный бранч — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


В ресторане ЦДЛ состоится пасхальный благотворительный бранч

Традиция проведения благотворительных пасхальных обедов связана с сутью самого праздника — по истечении Великого поста нужно разговеться, то есть разрешить себе скоромную пищу. Ну и, разумеется, сама Пасха — время, когда принято совершать искренне бескорыстные поступки и помогать тем, кто нуждается.

24 апреля ресторан ЦДЛ проводит благотворительный бранч, а все вырученные средства направит в наш фонд. Мы с большой благодарностью и уважением относимся к подобным инициативам, поскольку они не просто помогают собирать пожертвования, но и популяризирует идею благотворительности. И нам важны любые донаты, потому что все программы, заявленные в начале года продолжают работать.

Меню шеф-повар Федор Верин держит в секрете, но обещает подавать русскую классику. Конечно же, не обойдется и без традиционных пасхальных угощений, в том числе куличей на традиционной мучной закваске. Куличи можно не только попробовать во время бранча, но и заказать к домашнему праздничному столу.

Теги: ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.