Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Спасибо за картины для Климовского интерната

Наши волонтеры Галина и ее супруг привезли целую картинную галерею в Климовский дом-интернат. Сюжеты картин разнообразны, но все очень позитивны: цветы, детские портреты, натюрморты, пейзажи.

Климовский интернат — это целых 4 корпуса, поэтому все картины, хотя их и более 50, были развешены по разным комнатам и этажам только одного корпуса.

Какая же эта радость, когда на стенах висят сюжеты из теплых стран, картины, мимо которых проходишь каждый день и улыбаешься! А еще, многие проживающие в интернатах ходят-ходят мимо картин — а потом сами начинают рисовать.

Если вы можете подарить картины для уюта в дома престарелых, обратите внимание, что по санитарным нормам они должны быть либо в рамах под пластиковым покрытием, либо иметь моющуюся поверхность. Пластиковое покрытие допускает мытьё и не разлетается на осколки, как стекло, при случайном падении.

Картины в рамках с пластиковым покрытием и моющиеся постеры на пластике/пенокартоне можно приносить к нам на склад: Смоленская набережная, 5/13, 1-й подъезд, код консьержки 55. Семь дней в неделю с 9 до 21 часа консьержка подскажет, где оставить картины для фонда «Старость в радость».

Также всегда можно приносить мягкие сладости, конфеты на сорбите или ксилите для диабетиков, подгузники для взрослых размера 3, чистящие и моющие средства. Спасибо всем за помощь и поддержку для наших бабушек и дедушек!

Теги: , ,