Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Салон красоты в Золотаревском пансионате (Пензенская область) 1 июня 2017 г.

Друзья, наши пензенские соратники организовали вторую поездку в Золотаревский пансионат, чему мы (как старшие товарищи и, можно сказать, наставники) очень рады! Поездка была без концерта — «cалон красоты». Судя по фотографиям, выездной салон был очень веселым, наверное, девчата не только стрижки делали, но и анекдоты травили😊. Совсем небольшой отчет организатора поездки Натальи.

1 июня — День защиты детей. Но, как говорится в народе, что старый, что малый. Только, к сожалению, в наше время старики более беззащитны, чем дети. Поэтому очень символично, что наш визит в Дом престарелых совпал с эти праздником.
Наш приезд для многих стал приятной неожиданностью. Любознательные бабушки интересовались, кто же оплачивает работу нашей дружной команды. И поражались, узнавая, что это просто подарок, от чистого сердца, от всех нас.
Такие разные лица, такие разные судьбы. Их всех объединяет не только дом, но и чувство юмора:
— Улыбнитесь, пожалуйста!
— Да если я буду улыбаться, у вас все клиенты разбегутся.

Ура! Все желающие подстрижены и счастливы.
Вот и предпоследние фотографии с нашей выездной практики в День защиты детей. Этот мужчина был уже подстрижен. Он спросил, могу ли я его сфотографировать, т.к. он давно не делал фото.
— Конечно!
— А сколько это будет стоить?
— Бесплатно.
А когда я сделала снимки и показала ему, он сказал, что он вообще не видит, слепой…

Уставшие, но ооочень довольные выпускницы Курсов «Парикмахер Пенза» попрощались с бабушками и дедушками. 14 стрижек сделали Оксана, Ирина и Марина. 14 лучиков добра они подарили нашим бабушкам и дедушкам. Девочки, спасибо, вам огромное за доброе дело!

Поздней ночью я поняла, что, несмотря на насыщенный день, усталости нет. Есть много позитивных эмоций и впечатлений. И есть желание приехать к этим бабушкам и дедушкам снова.

Теги: , ,