Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
+7 499 394-48-83
Звоните нам!
← Все новости


Поздравление с 9 Мая в Рязани

9 мая 2017 года мы навестили рязанских бабушек и дедушек в геронтологическом центре им. Мальшина.
Это было очень радостно, что мы смогли приехать именно в сам День Победы, и несмотря на майский снежок(!) нас, волонтеров, было 16.

Мы привезли бабушкам и дедушкам  праздник, а также стулья для холла, где теперь едят те, кто не может добраться до столовой, рассаду, цветы и сладости.

Нас встречали так: «Передайте, пожалуйста, руководству, что старость — она не в радость. Многим не нравится такое название!» Передаем 🙂

Как хорошо, что с нами опять смогла поехать Маша, «внучка по переписке» одной из живущих здесь бабушек. Маша говорит: «Нина Викторовна не пишет мне ответы, но письма получает, моих писем полная тумбочка». Нина Викторовна — бывшая учительница русского и литературы, у нее такие голубые и ясные глаза, седые волосы, просто добрая учительница из советского кино.

Какое счастье, что девушки (они не просто любители, а студенты 3 курса ГИТИСа, курс Лаптева) организовали концерт — пели и военные песни, и современные, под фортепиано. Бабушки внимательно слушали и подпевали. А мы во время концерта обошли тех, кто не смог прийти на концерт.

В числе волонтеров был ведущий канала RU TV Иван Чуйков. Он и его друзья купили сладостей и рассаду цветов. Жаль, из-за холодной погоды не смогли посадить сразу.

Это было счастье — и лежачих навестили, и познакомились с новыми жильцами дома. А как хорошо пела Татьяна Ефимовна! А как Ваня бил чечетку с актрисой Тамарой Михайловной! А одна бабушка передарила свой букет лежачему дедушке и сказала, что это его праздник!

Теги: , , ,