Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Оглянемся на 2017 год вместе!

Истекший 2017 год был настолько плодотворным, что мы, оглянувшись на него, решили сделать для вас страничку с цифрами и фактами: сколько нянечек мы обучили, сколько раз съездили пообщаться с бабушками, сколько комнат отремонтировали… Наступивший год будет еще интенсивнее, и итоги прошлого года помогают нам верить в вас, в себя и в то, что у нас многое получится. Спасибо вам за то, что вы с нами!

Наш директор Елизавета Олескина пишет: «Год начался, и стало понятно, что работы у нас будет еще больше, чем в прошлом. Мы и рады этому, и волнуемся, конечно, — справимся ли.

Найдем ли средства на всё? На открытие новых патронажных служб, чтобы пожилые люди могли оставаться у себя дома. На найм и обучение персонала в дома престарелых, без чего никак не получится организовать правильный уход, и сделать жизнь самых слабых наших бабушек и дедушек достойной. На покупку всякого недостающего оборудования.
Сможем ли пополнить ряды наших волонтеров новыми замечательными людьми и поддержать любимых наших гуру волонтерских поездок, так чтобы они не выгорали?
Как пойдет дело в федеральном пилоте по системе долговременного ухода?

Думая об этом, мы и решили сделать для себя и для вас такую аналитику – что мы с вами делали и сделали за прошлый год. Чтобы нам с вами вместе подумать, куда мы развиваемся и что каждый из нас может еще сделать, чтобы старость у нас в стране была в радость?
http://2017.starikam.org/

Давайте вместе с вами будем расти и дальше!
И спасибо огромное каждому, кто уже стал частью этого нашего общего дела!»

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.