Наш общий праздник — Старость в радость Наш общий праздник — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Наш общий праздник

Друзья, сегодня, 5 сентября, отмечается Международный день благотворительности, и мы сердечно поздравляем с этой датой всех нас!

Прежде всего – слова благодарности в адрес людей, работающих в социальной сфере, тех, чья жизнь посвящена ежедневной помощи нуждающимся. Вы те, кто всегда рядом в самый нужный момент, кто готов прийти на помощь и спасти от страха, боли, безнадеги.

Поздравляем и тех, кто никогда не может пройти мимо чужой беды и, читая истории людей, финансово или просто эмоционально поддерживает их, тем самым помогая развивать наши проекты, чтобы мы вместе с вами могли оказывать помощь все большему количеству людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Наши добровольные помощники, видеоволонтеры, «внуки по переписке», волонтеры по телефону, автоволонтеры, люди, которые готовы на Новый Год стать Дедами Морозами и Снегурочками, сыграть на баяне, спеть песни, подарить вкусности, приехать даже в самый отдаленный уголок страны ради того, чтобы помочь с дровами или огородом, сделать так, чтобы бабушкам и дедушкам стало немного легче, душевнее, теплее, чтобы они не почувствовали себя оставленными, – с праздником, наши дорогие! Без вас жизнь в интернатах и у людей, живущих дома, но нуждающихся в поддержке, не была бы наполненной, как сейчас.

Поздравляем, конечно, всех-всех наших читателей, жертвователей, партнеров, коллег и желаем, чтобы у нас с вами было много сил, желания и возможностей не переставать творить благо и быть рядом с теми, кому мы нужны!

Теги:

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.