Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Я хочу:
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
+7 499 394-48-83
Звоните нам!
← Все новости


Helpers Bazar собрал 2 млн 646 тыс 300 рублей!

2 млн 646 тыс 300 руб заработал 15 октября Helpers Bazar! Спасибо огромное Вере Абель и всей команде, всем брендам за предоставленные товары и всем покупателям!!! Вы — лучшие! Мы учимся у вас! Спасибо от наших рязанских бабушек и дедушек — их дом станет комфортным и уютным!

14680495_1095450870503844_6959711614671970864_n

Вера Абель пишет: «Мы чуть не побили рекорд прошлого года, но очень переживали, что не наберём и половины суммы. Очень бы хотелось собрать в два раза больше, чтобы хватило на все все планы, но считаю наши пустые полки в конце вечера успешными! Киоски с бьюти и украшениями били рекорды и в 7 вечера) огромное спасибо всем брендам, что в наше сложное время представили нам свои лучшие товары, огромное спасибо всем вам, кто пришёл, кто потратил своё время и свои деньги, кто понимал, зачем пришёл, а не «за чем») ребята!! Огромное вам спасибо, я очень переживала, что на улице холодно и что в 12 утра у нас нет уже традиционной большой очереди, и когда мы вчера долго считали выручку, думаю «ну все…», не получится у нас собрать на контракт… но благодаря вам получилось! Очень верю, что все ваши покупки вы унесли домой с открытым сердцем и они будут радовать вас ещё больше!»

Уже второй раз вся выручка с базара идет в наш фонд — на ремонт домов престарелых. Сметы на ремонт — это всегда деморализующие суммы с множеством нулей. И собирать их с таким весельем, в такой атмосфере единения и чуда — это огромная работа и огромный талант.

А по результатам чтения блогов… Настоящее дело без критики не бывает — но даже критика станет только наградой.

Теги: