Благотворительные линии — Старость в радость Благотворительные линии — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Благотворительные линии

Фонд «Старость в радость» поддерживает людей по всей стране, – и тех, кто живет в суете больших городов, и тех, кто ежедневно справляется с трудностями деревенской жизни в самых отдаленных регионах. Главная наша задача – помочь им, причем сделать это как можно быстрее, ведь часто «надо срочно» – это действительно вопрос жизни и смерти, и опоздать с помощью нельзя.
Логистика – неотъемлемая часть работы.

Каждый день мы выстраиваем маршруты и линии – что, куда, кому и когда приедет. А отправлять надо многое: и оборудование, и медикаменты, и противопролежневые матрасы, предметы гигиены и многое другое, что помогает облегчить жизнь человека и наглядно показать, что он не остался один на один со своей проблемой.

А пока мы помогаем людям, нам помогают наши замечательные партнеры – транспортная компания «Деловые Линии». Именно в их машинах бережно и быстро доставляются разные виды поддержки в любую область, город, село, деревню.

Только за этот год «Деловые Линии» доставили по-настоящему ценные грузы в 113 учреждений — интернатов, комплексных центров социального обслуживания, геронтологических центров, а это 56 городов и в общей сложности 16 тонн груза!

И сейчас, с развитием наших новых программ помощи, мы как никогда благодарны «Деловым Линиям» за помощь в перевозках, которую нам оказывают бесплатно. Зная, что не надо беспокоиться о том, кто довезет и как довезет, потому что все будет хорошо и качественно, мы можем помогать все большему количеству людей и увеличивать объемы помощи. Такое партнерство показывает — поддержка может быть не только материальной, за что говорим большое спасибо!

Теги: ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.