Помощь с транспортом — Старость в радость Помощь с транспортом — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Помощь с транспортом

Каждые выходные мы отправляемся в наши подшефные дома престарелых.
 
Иногда мы едем туда, куда можно добраться на общественном транспорте, но чаще — туда, куда можно доехать только на машине, а не на поезде или автобусе. И в любом случае объем нашей поклажи производит впечатление даже на повидавших многое автолюбителей или проводниц: подгузники, сладости, постельное белье, моющие средства, инвалидные коляски и все прочее, что так ждут бабушки, дедушки и персонал домов престарелых. И все эти гостинцы нужно довезти от склада до дома престарелых или до вокзала. Нам очень нужны добрые люди на автомобилях!
 
Нам постоянно звонят и пишут добрые москвичи без автомобилей, готовые передать бабушкам и дедушкам подгузники, постельное белье, кресло-туалеты, инвалидные коляски и прочее. Все эти прекрасные вещи нужно забрать у добрых москвичей и привезти к складу.
 
Накануне больших праздников мы собираем подарки для пожилых людей. Подарков набираются тысячи и еще немножко. Их всегда нужно быстро (чтобы успеть к празднику и чтобы цветы не завяли, а склад не вышел из берегов) развезти по домам престарелых, до которых можно доехать на автомобиле.
 
Порой нам нужно доставить в дом престарелых крупногабаритный груз: медицинские кровати, обогреватели, прикроватный тумбочки, противопролежневые матрацы и т.п..
 
Нам очень нужны добрые люди на больших и обычных автомобилях!

Если у вас есть автомобиль и вы с ним готовы время от времени помогать «Старости в радость», пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы присоединиться к группе в Telegram:
Группа помощи с автотранспортом Telegram (без флуда и спама, пишут только админы
 
Или звоните и пишите Ольге Блохиной +7 929 638-66-27 email: o.blokhina@starikam.org.