Новослободск ДП — Старость в радость Новослободск ДП — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Новослободск ДП

ГБУКО «Новослободский дом-интернат для престарелых и инвалидов» вмещает 87 человек (рассчитан даже на 95), а условия там — почти как в 5-звездочном отеле в номере-люксе!
Среди проживающих есть ветеран, вдова погибшего участника Войны, восемь несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, 10 ветеранов труда, семь тружеников тыла.
Бабушки и дедушки заняты в миллионе кружков и студий, занимаются оригами, квиллингом, проводят литературные вечера и интеллектуальные игры, часто выезжают на экскурсии, есть график прогулки с лежачими больными, в физиокабинете и процедурном кабинете — самое современное мед.оборудование, везде свежий ремонт.

Однако чудесная активная директор дома сама нашла нас во время волонтерского лагеря в больнице в Новослободске и попросила тоже дружить с ее бабушками, потому что даже в самых лучших домах бабушкам все равно не хватает тепла и общения — так мы и сделали!

Вот бы все дома престарелых были такими же, где бабушкам бы жилось припеваючи, а мы могли бы только иногда приходить и петь с ними песни.
А вот, кстати, их сайт. Им очень приятно, что мы к ним заходим!

Фотографии бабушек и дедушек
Фотографии из поездок

Координатор по переписке: Говорова Маша, manon@rambler.ru

Теги: ,