Ногинск — Старость в радость Ногинск — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Ногинск

Пансионат «Ногинский» — большой и хорошо оборудованный интернат, где в трех жилых корпусах проживают более 360 людей преклонного возраста и с ограниченными возможностями.

Девиз учреждения «Мы работаем для вас!» Сотрудники стараются сделать все,  чтобы проживающие чувствовали себя уютно и комфортно. Для этого условия максимально приближены к домашним. Цветы, картины, удобные диваны и кресла в холлах помогают людям чувствовать себя почти как дома, способствуют социальной защищенности, адаптации, психическому комфорту проживающих.

Спорт, лечение и профилактика заболеваний, реабилитация, трудотерапия, творчество и культурная жизнь — все организовано в пансионате. Шикарная территория с цветниками, садом и огородом, где можно гулять и работать. Рядом с жилыми корпусами открыт домовой храм благоверного князя Александра Невского, где еженедельно проводят литургии, после которых проходят исповеди и причастия.

Наши волонтеры навещают «Ногинский» с 2016 года. Добровольцы из Москвы, Электростали, Балашихи и Ногинска приезжают, чтобы общаться, проводить праздники и концерты, оказывать индивидуальное внимание проживающим. Куратор Ольга Мышенкова +7-910-418-95-11.

Теги: ,