Клин — Старость в радость Клин — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Клин

Клинский дом-интернат для престарелых и инвалидов — старейший интернат в Московской области, недавно отметил 65-летний юбилей. Он создан для людей, нуждающихся в уходе, медицинском обслуживании, в тепле, внимании, человеческом участии.

Работа сплоченного и профессионального коллектива направлена на социальную адаптацию и реабилитацию инвалидов, на сохранение здоровья, активного долголетия, интереса и сопричастности к окружающему миру.

Фонд «Старость в радость» помогает Клинскому дому уже несколько лет. С нашей помощью и поддержкой был выполнен ремонт целого корпуса, оформлены помещения, создана прекрасная «Морская комната» для отдыха, в которой можно почувствовать себя курортником на побережье — так там хорошо и красиво! Мы приезжаем поздравлять проживающих с праздниками и иногда просто проведать — угостить, пообщаться, вместе спеть любимые песни.

Волонтеры фонда проводят в интернате регулярные творческие занятия по выходным. Это прекрасные люди-выдумщики, они и рисуют, и лепят, и вяжут, и творят в самых разных техниках. Куратор творческой группы Калинина Галина + 7-906-737-61-24.

Теги: ,