Калинино — Старость в радость Калинино — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Калинино

В ГУ «Калининском доме-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов» два корпуса, и подопечные обоих корпусов нас знают и любят уже давно. В 2010 году здесь частично проходил волонтерский лагерь (другая часть лагеря была в Белышево), а такое не забывается.

В Калинино есть приятная деревенская атмосфера, а то, что там всего один этаж, значительно облегчает перемещение бабушек-дедушек. Здесь пекут потрясающие пироги; персонал здесь весёлый и активный – стена у кабинета директора сплошь увешана грамотами за участие и победы во всевозможных конкурсах и соревнованиях.

Рядом с Калининским домом живет наша любимая бабушка Тоня. Познакомились мы с ней случайно, живет она одна (не считая восьми кошечек и двух собачек), с тех пор по мере сил стараемся помогать ей продуктами – пенсия у нее небольшая, а бабушка ещё и неходячая.
Посылки для неё забирает с почты и приносит к ней домой работница дома-интерната – просто по нашей просьбе и собственной доброй воле. Это к слову о доброте и отзывчивости персонала Калининского ДП.
Координатор по переписке: Настя Скворцова, afina33@yandex.ru

Фото поездок.
Фотографии бабушек и дедушек.

Теги: ,