Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
Большая Вруда

Группа волонтеров из Санкт-Петербурга навещает Отделение паллиативной помощи Волосовской межрайонной больницы (бывший Большеврудский дом сестринского ухода) в Большой Вруде с 2009 года. Всех бабушек и дедушек тут знают наперечет, в каждой поездке записывают их пожелания и к следующему приезду их выполняют.

В больнице всегда нужны памперсы, лекарства, постельное белье… Но дело не только в помощи с нуждами больницы! С Врудой у ребят сложились очень теплые, особые отношения… Видеть, как загораются глаза людей, у которых нет ничего — ни дома, ни семьи… ничего, кроме больничных кровати и тумбочки, — это дорогого стоит!…
Наши поездки во Вруду — это всегда много Радости, Улыбок, Песен.
Персонал больницы всегда принимает нас очень тепло. Терпеливо отвечает на все вопросы. Предоставляет уютное помещение для того, чтобы мы распаковали, разложили все вещи и угощения, которые привезли с собой. И закрывает глаза на шум, беготню по коридорам и оживление, которые мы несем с собой.

Координация поездок в Большую Вруду происходит в группе Старость в радость — Санкт-Петербург в Контакте, там же выкладываются фотографии и отчеты.

Теги: ,