Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
Стереоскопический эффект

Мы вернули двум бабушкам зрение на один глаз. Настало время совершить чудо для каждой на втором глазу

 
Собрано 60 700 из 60 700 руб.

Татьяне Вицентьевне и Ольге Сергеевне из Реутовского интерната нужны операции на глазах. Не сказать, что они сейчас тотально слепы: они и правда не видели почти ничего, но по одному глазу мы им уже вылечили.

Все прошло очень хорошо, результаты удивительные — они стали самостоятельнее, могут себя обслуживать. Им даже не столько читать и телевизор смотреть сейчас интересно, сколько рассматривать мир вокруг себя: где они живут и с кем, что лежит в тарелке, как выглядит территория.

Бывает, нам трудно уговорить бабушек и дедушек на операции, они боятся: пусть так как есть, лишь бы не хуже. А вот когда все удачно прошло в первый раз, то хочется улучшить и второй глаз. 64-летняя Татьяна Вицентьевна и 81-летняя Ольга Сергеевна хотят видеть мир объемно, как раньше, а это возможно, только когда мозг получает информацию от обоих глаз.

Пока все анализы у бабушек собраны и боевой дух крепок, уже на июль назначены две операции в нашей дружественной клинике «Мирал-мед». Потом со 2 августа профессор-офиальмохируг уходит в отпуск. На операции и госпитализацию нужно 60700 рублей на двоих. Стоит ли говорить, что у бабушек нет и близко таких денег, есть только надежда на нас.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Мы искренне благодарим

500 руб.
Анастасия Проскурина /