Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
Волонтерский лагерь Кологрив, Костромская область

← К списку волонтерских лагерей

Даты лагеря: 2 — 8 июля
Координатор: Андрей Гусев, a.gusev@starikam.org
Количество участников: 8 человек
Орг.взнос: 700 руб.

Где: г. Кологрив, Костромская область

Как добраться: на поезде до ст. Мантурово,  и там еще 70 км до дома — забирают на машине, либо на автобусе. Подробности уточните у координатора.

Основные задачи: Общение с маломобильными бабушками и дедушками, концерт для всех проживающих и отдельно песни под гитару (или другие инструменты) в комнатах маломобильных проживающих.  Прогулки со слабыми бабушками и дедушками на свежем воздухе, чтение книг, рисование, поделки и др. Проводим творческие мастер-классы.

Трудовая часть: покраска, мелкий ремонт.

Питание и проживание: информация появится в ближайшее время.

Свободное время: в свободное время будет возможность посмотреть уникальную местную природу. Кологривский район широко известен в нашей стране и за рубежом как «гусиная столица России», государственный природный заказник «Кологривская пойма» – единственное место в нашей стране, где тысячи диких гусей живут весной практически в черте города. В нашем районе сохранилась единственная в Европе реликтовая тайга, никогда не знавшая пожаров и вырубок, сейчас это государственный природный заповедник «Кологривский лес». Посмотреть, что такое  Кологрив и насколько это место прекрасно, можно тут: http://russia4d.ru/magazine/05-2015/turizm-v-kologrive.html

Помимо всего прочего вы сможете найти новых друзей, пообщаться с интересными людьми, в свободное время посетить ближайшие достопримечательности.

Как поехать: Написать Андрею — a.gusev@starikam.org


Фото на странице: с сайта Кологривского дома-интерната