Мы рядом — Старость в радость Мы рядом — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Мы рядом


 
     Пожертвовать     
 

Фонд «Старость в радость» запустил всероссийскую акцию «Мы рядом»!

Все больше домов-интернатов и психоневрологических интернатов закрываются на карантин из-за пандемии коронавируса. Запрещены посещения родственников, визиты гостей и команд волонтёров, проживающие не могут покидать учреждения. Эти меры сейчас необходимы. Но это вызывает у пожилых людей волнение, панику и одиночество.

Выход — есть!

Что фонд делает уже сейчас:

Наши волонтеры, а их тысячи, становятся видео-волонтерами. Мы налаживаем регулярное общение подопечных с видео-волонтёрами, которые перешли на дистанционное обучение и хотели бы поддержать одиноких пожилых людей. Фонд уже начал серию вебинаров, обучающих видео-волонтерству. Сейчас, когда весь мир в тревоге, мы просто обязаны быть рядом с теми, кто оказывается в вынужденной изоляции и напуган!

 

Мы обеспечиваем наших бабушек и дедушек качественной интернет-связью. Ваши пожертвования пойдут на оплату услуг связи для пожилых людей и покупку для них планшетов, ноутбуков. Мы связались со всеми домами-интернатами и ПНИ и знаем, что необходимо сделать, чтобы наши подопечные не чувствовали себя брошенными и одинокими.


Во время пандемии мы все следуем рекомендациям медиков: чаще моем руки, пользуемся санитайзерами, делаем влажную уборку в квартире, дезинфицируем поверхности. В домах престарелых и ПНИ происходит всё то же самое. Но средств гигиены и дезинфекции катастрофически не хватает! На деньги, которые вы пожертвуете, мы закупим всё необходимое, что поможет сохранить здоровье подопечным фонда.

 

Участвуйте во всероссийской акции «Мы рядом»! Ни один пожилой человек не должен остаться без связи с внешним миром! Присоединяйтесь и давайте помогать вместе!


Пожалуйста, заполните это поле.

Другая сумма


Помогать ежемесячно

Пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц. Вы сможете отменить их в любой момент.

Получать ежемесячный дайджест

Только самое главное о том, как нам удалось улучшить жизнь бабушек и дедушек — с вашей помощью!


Обратите внимание: нажимая «Пожертвовать», вы соглашаетесь с договором-офертой. Если вы указали «Помогать ежемесячно», вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте системы CloudPayments или по ссылке из письма, которое вам придет.



Помочь используя приложение Сбербанк Онлайн

Отсканируйте код и оплатите в приложении банка

 


Помочь используя


Возникли проблемы с оплатой? Напишите нам на support@starikam.org


Новости акции