Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
+7 499 394-48-83
Звоните нам!
Помощь по профессии — pro bono

← Помочь фонду

probono1

Профессиональная помощь pro bono (от лат. pro bono publico — ради общественного блага) — это безвозмездная помощь специалистов, которые готовы использовать свои интеллектуальные возможности и профессиональные навыки во благо пожилых людей в России. Мы нуждаемся в специалистах в разных сферах и готовы предложить интересные задачи, уникальный опыт взаимодействия с современным благотворительным фондом, погружение в сферу, где можно изменить многое и увидеть результат своей работы. Мы рады видеть как отдельных специалистов, так и образовательные учреждения и организации.


Вакансии

Если вы хотите помочь по другим направлениями, напишите на probono@starikam.org.


Нам уже помогли:


Принципы Pro Bono

1. Взаимодействие заказчик-клиент. Работа строится на тех же принципах, что и привычное проектное взаимодействие в бизнесе. Проводим встречу, формализуем требования и составляем ТЗ, устанавливаем сроки и итерационность, договариваемся о каналах взаимодействия, затем принимаем работу.


Как помочь pro bono

Вы можете нажать «Откликнуться» в одной из перечисленных выше вакансий и рассказать нам о себе. Мы обязательно с вами свяжемся.

Хотите помочь нам, но не нашли соответствующих pro bono вакансий? Напишите нам на probono@starikam.org и расскажите, как вы готовы помочь! Мы с благодарностью примем вашу помощь.